Die ANTON BRUCKNER INTERNATIONAL PARENT TEACHER ORGANISATION (PTO) ist eine enthusiastische und engagierte Gruppe von Eltern und LehrerInnen.

Wir organisieren Fundraising- und Community-Building-Veranstaltungen, die unsere Schule stärken und unterstützen.

Zu diesen Veranstaltungen, die während des Schuljahres organisiert werden, gehören:

• Jahrbuch
  • Gesunde Jause
    Die gesunde Jause findet jede zweite Woche statt, wird von freiwilligen Eltern zubereitet und zeigt Kindern die Vorteile gesunder Essgewohnheiten. Bestehend aus frischem Obst, Nüssen, frisch gebackenem Brot und Joghurt.
  • Früchtekorb
    Jede Woche steht allen SchülerInnen und LehrerInnen ein Obstkorb zur Verfügung, der sich auf dem Gang befindet.
  • Erstellung und laufende Betreuung der Website
  • Fundraising-Veranstaltungen
  • Internationaler Tag
  • St. Nikolausbesuch im Dezember
  • Winterwonderland (Weihnachtsmarkt)
  • Walkathon
  • Sporttag
  • Schulfest
  • PTO-Morgenkaffee
  • PTO-Dinner

Unser Ziel ist es, die von der Direktion geleiteten Bildungsziele zu unterstützen und Mittel für Projekte und Schulausstattung zu beschaffen.

Die PTO bietet auch ein Netzwerk innerhalb der Eltern- / Schulgemeinschaft, um die Kommunikation zwischen Menschen verschiedener Kulturen zu verbessern.

Die PTO ist eine aktive freiwillige Organisation, deren Mitgliedschaft allen Eltern / Erziehungsberechtigten offen steht. Wenn Sie ein oder mehrere Kinder in der ABIS haben, sind Sie automatisch Mitglied. Es wird dringend empfohlen, an allen PTO-Veranstaltungen teilzunehmen, die während des Schuljahres organisiert werden.

Wir danken jedem von Ihnen, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind. Wir haben so viele wunderbare Möglichkeiten, zusammen zu arbeiten und zu feiern, und wir schätzen Ihre Unterstützung, indem Sie uns Ihre Ideen, Zeit und Energie für unsere Schulveranstaltungen und Spendenaktionen geben. Ohne Sie könnten wir wirklich nicht all das erreichen.

Vielen Dank für alles, was Sie tun, um die Schule zu unterstützen!

Ein herzliches Dankeschön an unser HEALTHY-SNACK-TEAM sowie an folgende Eltern, die in unserer Schule einen großen Unterschied gemacht haben!

PTO Chairperson

Fundraising Team